臺北大學線上捐款

最新消息

【校友中心】30重聚40回首第一次籌備會

【校友中心】30重聚40回首第一次籌備會

2019-05-22

    本校在去(2018)年十月首次舉辦的「三十重聚」活動,邀請畢業三十年的校友回校參與,場面溫馨盛大,極獲學長姐好評。今年適逢70周年校慶,特別將參與對象擴大,號召畢業三十年及四十年的校友共襄盛舉,一起為母校七十大壽禮讚!
       今年的「三十重聚、四十回首」活動,預定將於108年10月19日(週六)假商學院國際會議廳舉行。目前,在各系老師、助教的協助推薦及校友中心同仁努力下,民國68年畢業各班級聯絡人(法律系法學組潘隆一、司法組杜新富;公行系周育仁;地政系王靚秀;財稅系許慈美;會計系林進財、吳義建;統計系莊金龍;經濟系郭玲玲;企管系戴瑞芝)及民國78年畢業各班級聯絡人(法律系法學組紀亙彥、司法組鐘文岳 ;公行系黃俊傑;地政系林素琴;財稅系詹芬樺;會計系盧其君、莊倉江;統計系黃宗仁;合經系陳正國、王傳慶;社會系社會組鄧萍;經濟系林碧郁、張文聰;企管系魯秉鈞)陸續到位。第一次籌備會議,於108年5月18日上午在台北建國校區莊敬101教室召開,由校友中心鄭惠萍主任主持,邀集各班級聯絡人共同會商討論「三十重聚、四十回首」活動的各項事宜。會中鄭主任代表校長,特別感謝擔任各班級聯絡人的學長姐,在忙碌的公務之餘,仍願意擔當此任務,協助校友中心聯繫及號召班上同學回娘家,熱心令人感佩。
        2019「三十重聚、四十回首」活動,即將緊鑼密鼓展開,期待民國68、78年法商畢業的校友們呼朋引伴,一起回校團聚!