臺北大學線上捐款

校務發展募款專案(不指定用途)

還記得當年窩居在合江街、民生東路埋首苦讀的日子嗎?還記得那個小巧玲瓏,不像大學的校園嗎?不論您來自行政專校、法商學院或中興法商,多年來我們心中都有一個願望,那就是母校變成一所真正的「大」學。如今,在無數校友的努力下,夢想成真,我們終於在三峽建立了另一個佔地54公頃的美麗家園。改名為「國立臺北大學」,就像我們以往的校名一樣,改變的只是名稱,傳承的仍是「法商學院」的歷史與精神,相連的則是數以萬計校友的血脈。期盼的是,讓母校成為亞太地區一流的國際知名大學。臺北大學永遠是我們的母校,需要您成為勇往直前的動力與後盾。更感謝您對母校的支持與贊助,您的每一筆捐款,對我們而言,都是莫大的鼓勵! 讓我們一起努力,共同為臺北大學美好前景打拼!

  • 校務發展募款專案(不指定用途)

    「校務發展募款專案」所募款項將用於厚植校務基金規模,協助學校財務自主,支持校方永續發展。 依據學校的中長期發展規畫,我們將以臺北、三峽兩校園為基礎,發展為教學研究/產學合作的雙核心校園。 在新建工程方面,我們正規畫興建三峽校區的綜合體育館暨活動中心與臺北民生校區的產學合作中心。 在整建工程方面,我們將配合區位發展優勢,更新活化臺北校區教學大樓、學生宿舍,擴大使用效益。...

    我要捐款